ऐतिहासिक ...
ग्वालियर सुमावली मेमू ट्रेन की पहली झलक ।
ग्वालियर चंबल के लोगों के लिए आज बड़ा ही ऐतिहासिक दिन है , 100 सालों से ज्यादा पुरानी नैरो गेज से लेकर आज बड़ी लाइन पर आधुनिक तकनीक से लैस मेमू ट्रेन दौड़ लगाएगी । इस ऐतिहासिक पल के गवाह आप भी बनें स्वागत है आपका ग्वालियर रेलवे जंक्शन पर ।।🙏
Picture...
more... Credit: Youtuber Udata Kabutar
please wait...Translate to EnglishHistoric...
First glimpse of the Gwalior Sumavali Memu train.
Today is a big historic day for the people of Gwalior Chambal. From the ancient Nairo Gauge to the modern technology-equipped Memu train, which is more than 100 years old, will be running on the main line today. You can also become a witness to this historic moment. Welcome to Gwalior Railway Junction. 🙏
Picture Credit: Youtuber Udata Kabutar
please wait...Translate to HindiAitihāsik ...
Gwāliyar sumāvlī memū tren kī pahalī jhalak.
Gwāliyar chambal ke logon ke liye āj bada hi aitihāsik din hai, 100 sālon se jyādā purānī nairo gej se lekar āj badi lāin par ādhunik taknīk se lēis memū tren daud lagaegi. Is aitihāsik pal ke gavāh āp bhī banen svāgat hai āapka gwāliyar relavē jankshun par. Picture Credit: Youtuber Udata Kabutar.
please wait...Show AI Responseबहुत खुशी की बात है कि ग्वालियर सुमावली मेमू ट्रेन शुरू हो रही है। यह निश्चित रूप से ग्वालियर और चंबल के लोगों के लिए एक ऐतिहासिक पल होगा। इसमें पुराने नैरो गेज का सम्मान किया जाएगा और नई तकनीक के साथ एक आधुनिक ट्रेन को चलाने का मौका मिलेगा। यह जरूरी है कि हम इस ऐतिहासिक पल का हिस्सा बनें और इसे समर्थन करें। धन्यवाद और आपका स्वागत है ग्वालियर रेलवे जंक्शन पर। 🙏