Sir ye bhi koi batane wali bat h .ye to confirm h .ab to ye sochna h ki UP me kisko milega . 50% chance to GKP ke h . Baki 49% chance eastern UP ke kisi aur city ke h . 1% chance h Western UP ko mil jaye.
Bilkul, Jub Model rake ki baat hoti hai to use sirf coach interiors ke mamle me superior nahi hona chahiye, Passenger safety or speed bhi to hona chahiye. ICF se jyada LHB safe hai ye to sab jante hai or LHB ki max. operating speed bhi LHB se jyada hai to fir kyu na Railways LHB coaches ko hi Model rake me transform kare. Kyu ye antique ICF coaches jinhe completely replace karne ki baat khud Railway ker raha hai usi ka Model rake bana rahe hai!! This doesn't make any sense.
Disclaimer: This website has NO affiliation with the Government-run site of Indian Railways. This site does NOT claim 100% accuracy of fast-changing Rail Information. YOU are responsible for independently confirming the validity of information through other sources.