Travel Tip
 Conf TL
 RF Club
 PNR Ref
 PNR Req
 Blank PNRs
 FM Alert
 FM Approval
News Super Search
Posting Date From:
Posting Date To:
IR Press Release:


Who says South India does not have Gatimaan. It is called Vaigai Express. - Thamizh Maran

Full Site Search
  Full Site Search  
Thu Jan 21 02:09:20 IST
Advanced Search
<<prev entry    next entry>>
News Entry# 426795
Dec 01 2020 (23:08) राजेंद्र नगर-दुर्ग स्पेशल ट्रेन अब दो जनवरी तक दौड़ेगी, समय भी बदला (
New/Special Trains
SECR/South East Central

News Entry# 426795  Blog Entry# 4798629   
  Past Edits
Dec 01 2020 (23:09)
Station Tag: Rajendra Nagar Terminal (Patna)/RJPB added by Adittyaa Sharma/1421836

Dec 01 2020 (23:09)
Station Tag: Durg Junction/DURG added by Adittyaa Sharma/1421836

Dec 01 2020 (23:09)
Station Tag: Raipur Junction/R added by Adittyaa Sharma/1421836
रायपुर (नईदुनिया प्रतिनिधि)।
रेल यात्रियों की सुविधा और मांग को ध्यान में रखते हुए दक्षिण पूर्व मध्य रेलवे से चलने वाली 03288/03287 राजेंद्रनगर-दुर्ग-राजेंद्रनगर पूजा स्पेशल ट्रेन का परिचालन राजेंद्र नगर से 31 दिसंबर एवं दुर्ग से दो जनवरी तक किया गया है। गाड़ी संख्या 03288 राजेंद्र नगर-दुर्ग पूजा स्पेशल ट्रेन राजेंद्र नगर से एक दिसंबर से 31 दिसंबर तक चलेगी। इसी प्रकार विपरीत दिशा में भी गाड़ी संख्या 03287 दुर्ग-राजेंद्र नगर पूजा स्पेशल ट्रेन दुर्ग से तीन दिसंबर से दो जनवरी तक चलेगी।
इसके साथ ही इस गाड़ी की समय सारिणी
में आंशिक बदलाव किया गया है। नई समय सारिणी के अनुसार गाड़ी संख्या 03287 दुर्ग-राजेंद्र नगर पूजा स्पेशल ट्रेन दुर्ग से 7.25 बजे के स्थान पर 7.00 बजे रवाना होगी तथा बिलासपुर आगमन 9.35 बजे प्रस्थान 9.50 बजे होगा। इसी तरह अकलतरा आगमन 10.19 बजे प्रस्थान 10.21 बजे, चांपा आगमन 10.41 बजे प्रस्थान 10.43 बजे, शक्ति आगमन 11.10 बजे प्रस्थान 11.12 बजे, खरसिया आगमन 11.25 बजे प्रस्थान 11.27 बजे, रायगढ़ आगमन 12.01 बजे प्रस्थान 12.06 बजे, ब्रजराजनगर आगमन 13.09 बजे प्रस्थान 13.11 बजे तथा दूसरे दिन 7.35 बजे राजेंद्रनगर पहुंचेगी। इसी प्रकार गाड़ी संख्या 03288 राजेंद्रनगर-दुर्ग पूजा स्पेशल ट्रेन राजेंद्रनगर से 19.45 बजे के स्थान पर 20.05 बजे रवाना होगी तथा दूसरे दिन ब्रजराजनगर आगमन 13.28 बजे प्रस्थान 13.30 बजे, रायगढ़ आगमन 14.13 बजे प्रस्थान 14.18 बजे, खरसिया आगमन 14.41 बजे प्रस्थान 14.43 बजे, शक्ति आगमन 14.56 बजे प्रस्थान 14.58 बजे, चांपा आगमन 15.22 बजे प्रस्थान 15.27 बजे, अकलतरा आगमन 15.45 बजे प्रस्थान 15.47 बजे, बिलासपुर आगमन 17.30 बजे प्रस्थान 17.50 बजे तथा 20.40 बजे दुर्ग पहुंचेगी।
Scroll to Top
Scroll to Bottom
Go to Mobile site
Important Note: This website NEVER solicits for Money or Donations. Please beware of anyone requesting/demanding money on behalf of IRI. Thanks.
Disclaimer: This website has NO affiliation with the Government-run site of Indian Railways. This site does NOT claim 100% accuracy of fast-changing Rail Information. YOU are responsible for independently confirming the validity of information through other sources.
India Rail Info Privacy Policy